5320 Dinkel-Leinsamenbrot bio


5320 Dinkel-Leinsamenbrot bio

5320
Dinkel-Leinsamenbrot bio
280
Wasser, UrDINKELmehl bio, DINKELvollkorn bio, Leinsamen bio (10%), DINKELflocken bio, Natursole, Hefe bio, ROGGENmehl bio, GERSTEnmalz bio
Dinkel, UrDinkel


KONTAKT

Bäckerei Kast

Steingocht 1
9411 Reute

Tel. 071 891 59 55
Fax 071 891 59 67



  Lageplan/Google Maps

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
06.30 - 18.30 Uhr

Samstag
06.00 - 14.00 Uhr

So finden Sie uns

Aus dem Rheintal

Die Bäckerei liegt direkt an der Hauptstrasse von Reute - Mohren, gleich beim Restaurant Rose. Von Berneck kommend biegen Sie ausserhalb von Reute links nach Mohren ab.

Aus dem Appenzellerland

Von Oberegg Richtung Berneck (über Reute) und vor der Dorfeinfahrt Reute rechts Richtung Mohren.